حلوة رخامة بالتمر والكركاع مذاق راااااائع

الأربعاء 2 يوليو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 2 يوليو 2014 - 2:13 صباحًا
حلوة رخامة بالتمر والكركاع مذاق راااااائع

من الاخت أمة الله بديعة

مقادير حلوة رخامة بالتمر والكركاع مذاق راااااائع

1 كلغ معجون التمر أو تمر مفور ومزولين ليه العظم يكون مذاق ألذ
4 بيضات
2 كيسان زيت
2 كيسان فورص
250 غ كركاع مقطع باليد
الشكلاط ابيض و250 غ شكلاط أسود للتزيين سمحولي ماصورتهمش

الطريقة حلوة رخامة بالتمر والكركاع مذاق راااااائع

في أناء نضع التمر ونضيف اليه الزيت


ثم نضيف البيض {أنا جاني الاناء صغير وبدلتو} ونخلطو جيدا باليد


ثم نضيف الفورص ونخلط

ثم نضيف الكركاع مع التخلاط حتى تنسجم العناصر


ثم نعملو الخليط في صفيحة الجنوازالمغطاة بورق السيلفوريزي


ثم نبسطوها بإيدنا المذهونة بالزيت {حيت العجين كايتلصق} حتى تقاد مزيان


ثم تدخل الفرن حتى تطهى ثم تخرج

ثم تزين بالشكلاط الاسود والاسود المضاف اليهم قليل من الزبدة والزيت والطريقة معروفة وباينة


ثم يترك حتى يجف الشكلاط عاد نقطعوها انا كان الحال سخون بزاف وطريت ندخلها الثلاجة
وهاهي بالصحة والراحة


نتمنى تعجبكم وتجربوها حيت فعلا لذيذة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر