حلوة عش العصفور

الثلاثاء 1 يوليو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 1 يوليو 2014 - 1:17 صباحًا
حلوة عش العصفور

مقادير: حلوة عش العصفور
250g ورقة – 300g لوز + 150gسنيدة +معلقة صغيرة من القرفة + المسكة الحرة +2 معالق من الزبدة +وشوية دماء الزهر لقياس لي نجمعو بيه العقدة +بيضة للذهن
للتزيين
العسل + بيسطاش

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
تاناخدو اللوز مفسوخ و منقي ومطحون بحال العقدة ديال كعب غزال و تانظيفو ليه جميع المقادير

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
تانخرجو الورقة من الجيهة ديال الرزيزة
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
تاديرو كواور فحجم كركاعة من العقدة ديال اللوزوتاندوزوهم فالبيض

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
من بعد تانلويوالخيوط ديال الورقة
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
و تانبركو بصبعنا على الحلوى
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
تانرشوها بالزبدة دايبة وتاندخلوها للفرن
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ملي تانخرجوها من الفران تانسقيوها بالعسل و نزوقوها بالبيسطاش

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
وهاهي بالصحة والراحة
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر