حلوة الكوك والسميدة

السبت 28 يونيو 2014
أخر تحديث : السبت 28 يونيو 2014 - 4:11 مساءً

من الاخت ورود الجوري

حلوة الكوك والسميدة

مقادير  حلوة الكوك والسميدة 
6بيضات متوسطة
قشور حامضة كبيرة
2 كسان عنبة زيت
2 كيسان عنبة سكر
2 كيسان عنبة سميدة رقيقة
2 خمارات من فئة 7غ

نصف كلغ كوكو
قبصة ملح
للتزيييييييين
سكر كلاصي ديال البكية
ماء الزهر
الطريقة  حلوة الكوك والسميدة 
ناخد كاس مولينكس
نعملو فييييييه البيض قشور الحامض ونضربو ونزيدو سنيدة ونضلربو ونزيدو الزيدو الزيت ونضربو شوي نحطو الخليط في قصرية ونضيفو الكوك والسميدة والملح والخمارة ونبسو الخليط مزيان بايديناالا جانا جاري نخليوه يشرب شوي

1
نعملو يدينا فماء الزهر وناخد كورات صغر توضع في السكر كلاصي
2
تدهن الاطة بالزيت والقليل من السميدة
3
يسخن الفرن جيدا وتنقص درجة الحرارة الى الاقصى ويعمل الاطة تحت بحيت النار تكون فوقو حتى تتشقق عاد يعمل فوق شوي عاد يرجع تحت
بالصحة والراحة
4

5

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر