تحضير البيني والدوناتس بنفس العجين

الجمعة 27 يونيو 2014
أخر تحديث : الجمعة 27 يونيو 2014 - 11:34 مساءً
البيني والدوناتس بنفس العجين

مقادير البيني والدوناتس بالصور

2 بيضات نهرسهوم غير من لفوق باش نبعبر بيهم
نصف ليمونة محكوكة ومعصرة ( حامضة )
500 غ دقيق
شوية خميرة الحلوى
خميرة الخبز(عينك ميزانك وحسب حرارة الجو)
2 م ك سكر
شوية ملح
2

طريقة تحضير البيني والدوناتس بالصور

البيضة لي هرسنا باش نعبرو بيها كنعملو 2 بالزيت و 2 بالماء

نخلط السوائل مزيان ونضيف الدقيق ندلكها مزيان نخليها ترتاح شوية
3
ونطلقها ونشكل دوناتس أو بيني حسب الرغبة ونصيحة منين تطلق العجينة خليها تعاود ترتاح واحد 5 دقايق عاد قطع باش يبقاو محافضين على الشكل لي قطعتيهم بيه

4

نخليوهم يخمرو مزيــــــــان
نقليوهم في حمام زيت وبدرجة حرارة معقولة ولازم الزيت يكون كثير
5

التزيين حسب الرغبة والمتوفر
6
هاهو الشكل النهائي للبيني والدوناتس
7

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر