فطيرة ايطالية

الخميس 26 يونيو 2014
أخر تحديث : الجمعة 27 يونيو 2014 - 1:16 صباحًا

من الاخت الهام

فطيرة ايطالية

مقادير العجين

250غرام دقيق فورص

معلقة الزعتر 2 معالق كبااار زبدة
2معالق كبار زيت

معلقة صغيرة خميرة العجين

نصف خمارة كيماوية
ملح

نجمعوها بالماء الدافئ تدلك تم نخليوها تخمر مزيااان عاد نسرحوها ونعمروها كيف واضح بالصور نتركوها 5 دقايق ترتاحالى كان الحال سخون اما المناطق الباردة من الافضل نتركوها حتى ل 20 دقيقة عاد ندخلوها للفرن

الحشو بصلة تون وفرماج اي نوع

1
نشحرو البصلة مع مليحة شوية زعتر وزيت الزيتون تم نخلطها مع التون والفرماج ونحتافضو بيها جانبا

2
نسرحوها على هاد الشكل
3
تم نعمروها من الوسط
4
نتنيو الطرف الاول ونعمروه بالفرماج

5
تم نسدوها نقطعوها كيف واضح بالصور ندهنوها باصفر البيض والخل

6

7

8

9

10
بالصحة وراحة
11

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر