غريبة اللوز والجنجلان

السبت 21 يونيو 2014
أخر تحديث : السبت 21 يونيو 2014 - 10:21 مساءً
غريبة اللوز والجنجلان

مقادير غريبة اللوز والجنجلان 
2بيضات
كاس ص سكر
كاس ص جنجلان محمر ومطحون
100ج كوك مطحون
100ج لوز مفسخ ومقلي ومطحون
خمارة ناقصة ربع م ص
م ك كاكاو مر
للزينة غريبة اللوز والجنجلان 
سكر كلاصي +ماء الزهر

1
نخدمو البض مع السكر غير يتجانسو
2
ونضيفو ماقي المواد
3
ونجمعو الخليط ونخليوه يشرب حيت تيكون مطلوق ولجا ناشف بزاف نزيدو اصفر بيضة على حسب البيض كاين الصغير والكبير

4

7
وندهنو يدنا بماء الزهر ونعملو كويرات ونفندوهم في السكر كلاصي مغربل

8

9
ونعملوهم في لاطة مغطية ورق الطبخ ضروري باش ميلسقوشي

10
ونطيبوهم من الفوق حتى يتشقو اي النر تكون من فوق عاد نطلعوهم الفوق يطيب من التحت

11

6

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر