الرفيسة بالدجاج بلدي

الثلاثاء 17 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 17 يونيو 2014 - 1:39 صباحًا
الرفيس بالدجاج بلدي سهل بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هاد الطريقة هي لي كنطيب بيها الدجاج بلدي دائما سواء كان مكمول أو مقطع

غادي نحتاجو دجاج بلدي + 2 بصلات 1 متوسطة و 1 كبيرة + ربيطة معدنوس + م ص سمن + زعفران + نص م ص خرقوم + نص م ص سكنجبير + ربع م ص قرفة + عويدات من القرفة + ربع م ص إبزار + ملح + زيت بلدية ورومية
الطريقة : كنطحن المعدنوس والبصلة المتوسطة أو نحكها ونعملها فالطنجرة مع كل التوابل والزيت ونشرمل بيهم الدجاج

ونخليه يتقلى على نار متوسطة من كل الجهات

1
ثم نضيف بصلة مقطعة جوانح ونغطي الطنجرة ونخليها تزيد تتقلا حتى تدبال البصلة مزيان شوفو الصورة البصلة كيف دبالت
2
كنمرق الطنجرة ونسد عليها الكوكوط من 40 ل 45 دقيقىة
منين يطيب الدجاج نخلي المريقة تتشرب مزيان
ونقدمها مع الرغيفات للأسف مصورتهمش
نتمنى تجربوها بطريقتي وتعجبكم
أنا مكنعملش العدس والحلبة حيت مكيعجبونيش
3

4

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر