طريقة طهي السكوم بالصور

الإثنين 16 يونيو 2014
أخر تحديث : الإثنين 16 يونيو 2014 - 11:52 مساءً


وهادي هي صورة السكوم او les asperges

1
هاد الوصفة ديال اليوم معروفة بها منطقتي في فصل الربيع

المقادير
كمية ديال السكوم مصلوق وضرري مصلوق
1مطيشة
ربيع
بصلة مشحرة
زيت الزيتون وابزار وشوية خرقوم وكامون وشويش ملح
الطريقة

خودي السكوم نقيه وحيدي منو غير الفتي وقطعيه بحال الخبيزة وسلقيه في ماء مملح
كنسلقو في كوكوت بعد ما ندهن الجوانب ديالها بنقطة زيت حيث يفيض وفاش تدهني الكوكوت الفوق ما يفيضش ابدا وعنداكي تفوريه راه تبقا فيه لمرورة ..
وجدي لصوص شحري البصلة مزيان في زويته عاد ضيفي ليها مطيشة وربيع والعطرية
اضيفي السكوم وخلطي فوق النار حتى يتشرب مزيان العطرية والاقامة وها هو واجد كيجي مداق فن خاصة الا زدتي فقصتي عليه البيض
2

3

4

6

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر