طاجين الكرعة الحمراء وسفرجل معسل

الإثنين 16 يونيو 2014
أخر تحديث : الإثنين 16 يونيو 2014 - 11:00 مساءً
طاجين الكرعة الحمراء وسفرجل معسل

السلام عليكم اخواتي هاد طويجين كيجي زوين وانشاء الله يعجبكم

مقادير طاجين الكرعة الحمراء وسفرجل معسل
لحم غنمي
بصلة كبيرة مشلظة
3 بصلات مقطعين دوائر
3 ماطيشا مقطعين دوائر
معدنوس مربط
سفرجل حسب الطلب
عواد قرفة والتوبل اللازمة تحميرة +خرقوم + سكين جبير وقرفة وملح
نصف كاس زيت رومية او اكثر
الطريقة طاجين الكرعة الحمراء وسفرجل معسل
سفرجل نخسلوه بالماء والخل والشيته ههه لحقاش مغديش يتقشر
نعسلوه في طنجرة مع الماء الكافي وسنيدة تقريبا كاس سنيدة +شي عويدات القرفة ومعلقة صغيرة زبدة
نشحرو البصلة مع اللحم انا طيبت اللحم نصف طيبة في كوكوت مع التوابل وربطة معدنوس كنت مزروبة عاد حيدتو وشحرتو مع البصلة وحطيت من فوقو كل من الكرعة والبصلة دوائر والماطيشا وكل مرة نرش القرفة شوية ومعلقة صغيرة سنيدة وزدت المرقة لي طاب فيها اللحم خليتهم حتى طابووزينتهم بالسفرجل المعسل

ملاحظة ممكن الاستغناء عن الكرعة الحمراء ةالاكتفاء فقط بالكثير من البصل ..

1

2

3

4

5

6

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر