حلوة السميدة و الكوك

الخميس 12 يونيو 2014
أخر تحديث : الخميس 12 يونيو 2014 - 1:29 مساءً
حلوة السميدة و الكوك

المقادير : حلوة السميدة و الكوك

-كاس دنون

-نصف كيلوا سميدةرقيقة ( نقصي منها كاس )

-نصف كيلو كوك ( مطحون )

- 1فاني – 3 خمارات

- ملعقة كبيرة كنفتير ( من احسن المشماش)

- 300غ سنيدة

- 2 حامضات محكوكين ليهم القشرة

- كاس زبدة ذائبة – كاس زيت
- 6 بيضات

الطريقة : جمعي المقادير راه كتجي شو ية جارية و ديريها في الثلاجة 2 ساعات

و من بعد ديري كويرات يكونو صغار دهني يالديك بالماء زهر و غطسي و جه الحلوة في السكر كلا صي

ودخليه الفرن راه ما كا ياخدت و قت في الطياب .

انا راه درت غير نصف المقادير

1

2

3

4

5

6

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر