تحضير سلو بالصور

الأربعاء 11 يونيو 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:05 مساءً


المقادير

كيلو دقيق +800g لوز +500g جنجلان +150g نافع وحبات حلاوة + معلقة كبيرة قرفة +راس معلقة هيل +راس معلقة مسكة حرة +لتر زيت +كاس زيت بلدية +كاس زبدة ديبة +عسل +معلقة كاكاو مر +قطارات من روح ماء زهر
الطريقة 

كنخدو دقيق نقليوه فزيت حتى يتحمر مزيان خاص نقص عليه لبو طة أمارة مرة نحرك منغفلش عليه بش ميتحرقش لينا ونبيتو ليلة كاملة حتى الغد يكون طلع منو زيت لقلينا فيه نصفيو ه

مزيان هاهم صور توضح لكم مزيان
1

5

6
هنا قنصلق لوز haد طريقة راها سهلة دغية كتنقيه كتعمل فوطة وتفرك شوية بيديك دغية تحيد ليه لقشرة من بعد تنشفو وتقليه فزيت بارد بش يجي مقرمش صور غدي توضح كتر

7
من بعد نغسل جنجلان ونحمرو ونغسل نافع وحبات حلاوة ونحمرهم ونطحن نصف جنجلان ونصف الأخر نخليه هكك ونطحن نافع وحبات حلاوة أنغلربلها ونطحن 600g دلوز الباقي نهرمشو بطريقة لفصورة نخليكم مع صور تكمل لكم راهم واضحين ولمفهمتش شي حاجة نشرحها لها

8

9

10

11

12

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر