طريقة تحضير شباكية

الأربعاء 11 يونيو 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:05 مساءً

من الاخت ام عمارة

طريقة تحضير شباكية

مقادير الشباكية في الفرن

500 غرام دقيق
زلافة متوسطة زنجلان مكلي شويا ومطحون. ( يمكن تعملي حتى اللوز مطحون )
كاس شاي خليط زبدة وزيت.
2 معالق كبار خليط النافع وحبة حلاوة.
2 معالق كبار خل. نصف معلقة صغيرة خميرة معجونة. معلقة صغيرة خرقوم بلدي مطحون .
1 بيضة. 2 خميرة الحلوى.
ماء الزهر للعجين.
طريقة عمل الشباكية في الفرن

خلطي جميع المقادير وجمعيها بالزهر
1
خلي العجينة مرخوفة
2
دلكيها مزيان
3
من بعد ما ترتاح طلقيها وشبكيها بحال العادة غير خليها غليضة شويا مع الطياب كتجي هي هاديك
4

5

6

7

8
ستفيها فطاوة مدهونة وطيبيها بحال اي حلوة وما تخليهاش تتلون
9
مباشرة من الفرن رميها فالعسل قطريها ورشي الزنجلان
10

11
12
اليوم الاول كتكون مكرملة وفالغد كتصبح هشيشة وغزالة

14

اتـرك تـعـلـيـق 12 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر