مرقة باللحم والبرقوق

الثلاثاء 10 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 10 يونيو 2014 - 8:58 مساءً
مرقة باللحم والبرقوق

من الاخت بنت البلادي

اليوم درت طريقة ولي هي لحم بلا نقطة ماء وجا بنين

هنا اللحم درتو في الكوكوط مع الملح وسديت عليه مدة 20د

1
وهنا منين حليت عليه
2
هنا حكيت بصلة وزدتلها العطرية(ابزار،توابل لمروزية،سكين جبير وخرقوم وعود قرفة)والزيت
3
وغلقت الكوكوط مرة ثانية وحسبتلها 35د
4
خديت شوي مرق وضفتو للبرقوق+سكر+قرفة وخليتو حتى تعسل

5
وهاهو الطبق ديالنا واجد ،رافقتو بسلاطة نتاع بطاطا ومطيشة

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر