شرائح الداند محشية على شكل كميمسات

الثلاثاء 10 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 10 يونيو 2014 - 6:59 مساءً

من الاخت بنت بلادي

هده الاكلة كانت دارتها شميشة هده مدة ولددة بزاف مشبعوش منها والى

جربتوها اكيد غادي تعجبكوم

كنقطعو صدر الدند الى شرائح

1
كنوضعو فوقهاو بلاستيك وكنضربوها بهده المطرقة الخاصة(الى مكانتش

موجودة عندوكم استعملو المطرقة العادية)

2

3

هنا عندنا كفتة+ملح +ابزار+تحميرة+نص

بصلةمحكوكة+سكينجبير+كمون+ربيع
4
نخلطو الكفتة مزيان مع العطريةكلها ونكوروها كويرات على حساب عدد الشرائح ليعندنا

كنوعو كويرة من الكفتة فوق شريحة الداند ونجمعو ها مزيان بالخيط

الخاص بالطبخ

5

6

7
نسخنو شوي الزيت+زبدة في المقلة ونشحرو فيهم لكميمسات بعد مانكونو ملحناهم وبزرناهم

8

من بعد مايتحمرو شوية نقلبوهم

كنزولوهم ونوضعوهم في صحن كيدخل للفرن

9
في نفس المقلة كنشحرو بصلة محكوكة
10
ونزيدو عليها مطيشة محكوكة والملح ,ابزار,ضامة البنة وشوي زعفران

11

ملي توجد الصلصة نكبوها على كميمسات الداند ونرويو ب 1/2كاس صغير

نتاع الماء ونعطيو عليهم وندخلوهم للفرن

12
ممنين يطيبو الى كانت فيهم الصلصة بزاف زولو ورق الالومينيوم وخليوهم

يتشربو

وهاهما هنا رافقتهم بليباط

وهدا شكلهم من الداخل,نتمنى يعجبوكم
13

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر