كراتان بالبطاطا والارز والكفتة

الثلاثاء 10 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 10 يونيو 2014 - 3:54 مساءً
كراتان بالبطاطا والارز والكفتة

من الاخت بنت بلادي

اليوم جبتلكم واحد الوصفة سهلة ورائعة وكل مكوناتها موجودة في كل بيت.بسم الله نبداو

كنشحرو البصلة مقطعة في شوي زبدة ونزيدو عليها الكفتة

1
كنزيد عليهم خيرو محكوك و البورو نخلوهم يتقلاو

2
و نزيدوالقزبر، الملح و الابزار، التحميرة وكنور
3
منين تطيب الخضرة كنزيدو عليها الروز مسلوق
4
كنقطعو البطاطا دوائررقيقة ونقليوها

في صنية الفرن كنغلفوها بورق الطبخ و نستفو عليها طبقة ديال البطاطا

5
و كنطربو بيضة و كبوهم عليها
6
ثم 2/1 خليط الكفتة،الروز و الخضر
7
من بعد كنوليو نديرو طبقة تانية من البطاطا
ونكملو بالنصف الاخر من الكفتة،الروز و الخضر

8
والطبقة الأخيرة طبعا تكون ديال البطاطا
9

ونضربو واحد 3 بيضات مع الملح ونكبوهم فوق الطارطة(نسيت مصورتش هده المرحلة)

وندخلوها الفرن 182د مدة 1/2 ساعة

وهاهي منين طابت
10

انا رافقتها بكباب الكفتة(كتاخدي كفتة مشرملة وكديريها حرابل وكتخشي

فيها اعواد الخشب وكتشويها )

وهدا طبعا لاول وحدة تدخل

11

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر