طاجين الحوت بالخضر

الثلاثاء 10 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 10 يونيو 2014 - 3:42 مساءً
طاجين الحوت بالخضر

من الاخت بنت بلادي

اليوم درت هدا الطاجين بالحوت جا لديد منقولكومش هههه.اكيد كل وحدة فيكم

كتعرف تقادو،وقلت مافيها والو نوريكم طريقتي

اوا بلا كترة هضرة نبداو بسم الله

كنديرو الشرمولة ديالنا عادية(ملح،ابزار،كمون،تحميرة،ثوم محكوك، خرقوم،طماطم

مركزة،عصير الحامض،زيت،زيت زيتون،قزبر ومعدنوس)ونزيدولها الحوت ديالنا

بعدما نكونو غزلناه مزيان ونخليوه في الشرمولة

من بعد كنقطعو بصله ونديروها في الطاجين ونزيدو الخيزو

1
والبطاطا (انا درت البطاطا العادية والحلوة)
2
ونسدفو الحوت ديالنا من الفوق،والشرمولة ليبقات لينا نزيدولها الماء ونكوه من

فوق الطاجين ونوضعوه فوق العافية تكون مهيلة حتى يطيب(انا الخضرة سلقتها

حيت كنت مزروبة)
3
ورافقتو بسلاطة الخس والخيار.بالصحة والراحة
4

5

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر