طورطية الجلبانة و البيض

الإثنين 9 يونيو 2014
أخر تحديث : الإثنين 9 يونيو 2014 - 11:38 مساءً
طورطية الجلبانة و البيض

من الاخت ام صلاح الدين

المقادير طورطية الجلبانة و البيض

جلبانة
بيض
ثومة
قزبور+معدنوس
ملح ـ كامون ـ تحميرة

الطريقة طورطية الجلبانة و البيض

تانصلقو الجلبانة فالماء والملح وتانخليوها تستقطر من الماء ،تانطحنو الثومة +
القزبور+المعدنوس وتانزيدو البيض والملح ـ الكامون ـ التحميرة وتانخلطوهم ونخليوهم.
تانديرو شوية ديال زيت الزيتون فمقلة وتانضيفوالجلبانة وتانحركوها شوية ونزيدو خليط البيض وتاتكون البوطة ناقصة وملي نحسو بيها طابت نقلبوها على جيهة الاخرى ونردوها طيب ونقدموها بالصحة والراحة

1

2

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر