تحضير الرفيسة بالدجاج

الأربعاء 4 يونيو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 4 يونيو 2014 - 6:42 مساءً
تحضير الرفيسة بالدجاج

المقادير :

دجاجة من الأحسن تكون بلدية ( أنا مكانش عندي دجاج بلدي )
1 بصلة مشلضة
2 بصلات مشنفين
2 فصوص ثوم محكوكين
سمن
زيت العود
زيت المائدة
ربطة معدنوس
زعفران شعرة
ملح
رأس الحانوت ( ديال المروزية )
إبزار
اسكنجبير
خرقوم بلدي

الرفيسة يا إما بالرغايف أو بالتريد أو بالرزيزة و هذي عادة بقيت عليها و خى هنا في الغربة لازم نعمل الرفيسة و خى غير بالدجاج الرومي نعمله الفال لي الوليداتنا و نعرفوهم بتقاليدنا و عادتنا
هذا رابط فيه طريقة عملة الرزيزه   اضغط هنـــــا

1

الطريقة :

في طنجرة نشحر الدجاج مع العطرية و الزيت و التومة و الملحة و السمن و البصلة المشلضة ثم نضيف البصل المشنف و ربطة المعدنوس و نمرقو الطاوة و نخليوها طيب

2

3

4

5

6

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر