بسطيلة الحوت

الأربعاء 4 يونيو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 4 يونيو 2014 - 5:57 مساءً

من الاخت Faty Bel
كنحتاجو لحوت ابيض . كروفيط . كلمار . شعرية صينية . القزبر و معدنوس مقطعين .ثوم. زيت الزيتون
الملح . ابزار . سودانية . تحميرة . كمون . خرقوم . عصير حامض و حامض مصير. كنور ديال الحوت اختياري
الورقة انا صوبتها فالدار
كمية الحوت على حسب عدد الاشخاض و البسطيلة قداش فالكبر

1
كنعمل فالمقلة زيت الزيتون و الثوم محكوك و الكروفيط مني يتقلى شوية نضيف ليه الربيع مقطع و العطرية و نخليه حتى يتشحر

2
هنا نفس الطريقة لعملت لكروفيط نعملها لحوت الابيض بعدما قطعتو طريفات
و نفس الطريقة نعملها للكلمار بعدما نصلقو فشوية الما و الملح و ورقة موسى و فص ثوم
سامحوني مصورتش الكلمار
3
دابا الشعرية الصينية بعدما طلقتها فالما لصلقت فيه الكلمار و صفيتها كنقطعها و نضيف ليها الربيع و عصير الحامض غير شوية و العطرية و الحامض مصير مقطع رقيق و كنور محكوك و م ك زيت الزيتون

4
كنخلطها مزيان و من بعد نضيف عليها كاع المكونات لوجدت من قبل و نخلط كلشي و ندوقو واش هو هاداك فالملح و لكيبغي الحار يزيد الهريسة

5

6
كندهن الطاوة و تفرش فيها الورقة و ندهنها مزيان بالزيدة و الزيت صافي و نحط فوقها الحشوة و نجمعها مزيان

7

8
و ندهنها من الوجه بالزبدة و ندخلها لفران تحمر

9

مني خرجتها من الفرن حكيت عليها الفرماج
يمكن ليكم تزينوها حسب الدوق

10

11
يمكن تعملوها على شكل مربع

12

هادا سيكار مقلي عملتو بنفس الحشوة
نتمنى طريقتي تعجبكم و تجربوها

13

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر