مربعات بالكريم باتيسيير والكرموص

الثلاثاء 3 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 3 يونيو 2014 - 1:17 صباحًا
مربعات بالكريم باتيسيير والكرموص

مقادير مربعات بالكريم باتيسيير والكرموص

العجين المورق
كريم باتيسيير المعتمدة عند كل وحدة اسهلها (الحليب + سكر + كريم باتيسيير بودرة + فاني الكل على النار حتى تعقد )
كرموص معسل او طري والاخير افضل او اي فاكهة ( تفاح – اجاص – اناناس …..)
سنيدة لرش الوجه
العجين المرق نفسه المعتمد عندي هنا النتيجة جد مرضية
غير هاد المرة عملت 4 دورات بدل ثلاثة اي ( 50 ج في كل دورة ) وعملت 2 م ص خل بدل واحدة

الطريقة مربعات بالكريم باتيسيير والكرموص

تطلق العجين لسمك 1/2 سنتم وتقطع مربعات او دوائر حسب الرغبة وتوضع في الوسط مقدار م ص كريم باتيسيير ثم نصف كرموصة ويرش الكل بسنيدة وتدخل الفريزر 10د وتطهى في فرن مسخن جيدا من قبل ومنقوص عليه

1

2

3
نصيحة لنجاح العجين المورق
- العجين مندلكوهاش ومتكون لا مرخوفو ولا قاصحة خاصنا نطلقوها باريحية لكل مقدار الطحين نصفه ماء مثلج
- الزبدة نطلقوها على النشا باش تشرب الرطوبة ومتخرجش لينا من العجين اثناء التوريق
- الطحين يمسح جيدا من العجين عند الطي
- العجين منخدموش به في نهارها ضرور تبات ليلة في الثلاجة
- الوقت لي نكنو نسخنو في الفرن العجين تكون مشكلة وفي الفريزر باش تبرد الزبدة وتعطينا التوراق جيد
- ندخلوها لفرن سخون مزيان 7د او حتى تنفخ مزيان عاد نقصو لادنى درجة باش يطيب من الداخل وتحمر ومتحرقشي
- نرشو العجين بسنيدة كي يعطينا لمعة الكراميل
- يمكن عمل العجين بكمية كبيرة وتخزن في المجمد لحين استعمالها
-ولما نخرجوها من المجمد وتطلق منعاودوش رجعلوها ليه نخرجو غير لقياس لي يكفيها
وبالتوفيق

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر