مربعات العجين المورق بكريمة الكوك

الثلاثاء 3 يونيو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 3 يونيو 2014 - 12:05 صباحًا


من الاخت نجاة تادلة

مقادير

500 عجين مورق

100 كوك مطحون

100 سكر كلاصي

100 زبدة لينة

قشرة حامضة

بيضة

للتزيين

بيضة

رقائق اللوز

خدمت الزبدة مع الكوك و سكر كلاصي و قشرة الحامض و جمعتهم بالبيضة

1
قطعت العجين الى مربعات متساوية 8 سنتيم على 8 سنتيم

عملت الكريمة في الوسط بلا ما نوصل للجوانب غير في نصف المربعات لي عندي

ثم دهنت الجوانب بالبيض

2
و وضعت فوق منهم المربعات لي بلا كريمة تنتبت الجوانب مزيان باش يلصقو مع بعضهم

دهنتهم بالبيض ثم اللوز افيلي و دخلتهم الفران حتى تحمرو

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر