باطا شو مالحة وحلوة

الإثنين 2 يونيو 2014
أخر تحديث : الإثنين 2 يونيو 2014 - 11:55 مساءً
باطا شو مالحة وحلوة

من الاخت أم أســامة و إيمــان
مقادير: باطاشو مالحة وحلوة

150 غ زبدة بونة + 225 غ دقيق + 6 بيضات + 350 غ ماء + م ص ملح + قليل من السكر

الحشو: 300 غ هبرة بيبي أو حسب الموجود (كانو عندي طريفات مشرملين وطحنتهم ) + قطيرة د زيت + ملح + توابل الشوارما + صوجا +لفاش كيري + الحار

طريقة العجين: باطاشو مالحة وحلوة

نضع على النار الزبدة و الملح و الماء و السكر حتى الغليان، ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع التحريك المستمر بملعقة خشبية حتى

نحصل على عجين، نأخده من على النار و نبدأ إضافة البيض واحدة و نخفق جيدا ثم الأخرى إلى أن ننتهي من كمية البيض ثم نضعها في جيب

الحلواني و نشكلها و ندخلها الى الفرن

1

2

3
نشحر الكفتة مع شوية زيت وتوابل الشوارمة والملح منين يطيبو نضيف لفاش كيري وصويا صوص و الحار ونخليهم يبردو
ونعمر بيهم

التزيين إختياري

4

5

6
لي حلوين عمرتهم بكريم فريش وزينت بالسكر كلاصي ورشقة قرفة

7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر