تحضير كرواصة بتي بان شنيك بعجينة واحدة

الإثنين 2 يونيو 2014
أخر تحديث : الإثنين 2 يونيو 2014 - 11:42 مساءً
كرواصة بتي بان شنيك

مقادير

300 ج طحين
7ج خميرة الخبز
بيضة
م ك نيدو نسيت مصورتوش لكن مصور في الطريقة
5 ج ملح
40 ج سكر
م ص عصير حامض وخل مخلطين / كبديل للمحسن /
110مللتر ماء عادي
للتوراق
160 ج زبدة باردة ومطلوقة بالمدلك على شكل مستطيل

1
للدهن

اصفر بيضة + م ك حليب +م ص فاني + نسكافه اختياري

2
الطريقة

نجمعو المواد وتدلك جيدا وترتاح 1/2 ساعة وتطلق وتعمر ثلي العجين بالزبدة وتطوى على 3 وتطلق وتطوى على 4 وتدخل الثلاجة 1/2 ساعة
وتطلق وتطوى على 4 مرة اخرى وترتاح 1/2 ساعة في الثلاجة مرة اخرى وتعاد العملية مرة ثالثة و رابعة وتكون جاهزة
تطلق وتشكل كرواصون وبتي بان وشنيك وتخمر وتدهن باصفر البيض + م ص فاني + م ك حليب وتخبز عادي

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12
الشكل النهائي
13

14

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر