تحضير الرفيسة بالصور

الأحد 1 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 1 يونيو 2014 - 11:19 مساءً

مقادير

عجينة الرغايف
دجاجة
بصلة
ربطة ربيع
التومة
عدس حلبة
ملح إبزار سكينجبير خرقوم
زيت بلدية ورومية

الطريقة

نقسمو العجين كويرات صغار ونكرصو ونبداو نطيبو نحطو وحدة فوق وحدة ونبقا نقلبو باش تحمر حتى نكملو

1

2

3

4

5

6

7

8
نشرملو الدجاجة مع العطرية وبصلة مقطعة تومة وزيت ونخليوها تشرب شرمولة
من بعد ديرو دجاجة والبصلة مقطعة جوانح ربطة ربيع والعدس في الكوكوط نزيدو الماء ونسدو على الكوكوط
مني إيطيب دجاج نحمروه بالفران ونسقيو الرفيسة
الحلبة سلقتها وصفيتها وطيبتها بحدها مع المرقة ديال دجاج

9

10

11

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر