اللحم بالبرقوق

الأحد 1 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 1 يونيو 2014 - 7:08 مساءً


موضوع الاخت ام الهداية

السلام عليكم و رحمة الله
اذن على بركة الله سنحتاج ل
لحم بڭري*
تومة محكوكة*
ابزار او فلفل اسود
سكين جبير او زنجبيل
زعفران حر
خرقوم
ملح
زير الزيتون
حبات هيل او قاع قلة
شوية دالقرفة
شوية ديال السمن

1
نخلطو جميع العناصر باستثناء القرفة
نخليو اللحم يشرب هاد التتبيلة على الاقل ساعتين او يبات ليلة كاملة فالثلاجة

2

3
نعملو اللحم فالطاوة و نضيفو الماء الكافي
تم نضيفو القرفة

4
نسدو الطنجرة و نخليو اللحم يطيب على خاطرو

5
نخرج اللحم من الطاوة بعد مانتاكدو انو طاب

6
نعملو فورق الاليمنيوم و ندخلو للفرن يتحمر

7
فهاد الاثناء نحضر البرقوق نغسلو مزيان*

9

10

11

12
ناخد المرق الكافي و نضيفو على البرقوق و نعمل عليه السكر او العسل و القرفة و نعلو يغلي حتى يولي معللك

13

14
ها هو منين وجد

15

16
نخلي المرقة تغلي مزيان حتى تبدا تقال و تختر
قليت اللوز و صلقت البيض و ها هو الطبسيل ديالي وجد بالصحة و الراحة

نتمني من الله انو يعجبكم و في امان الله

8

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر