تحضير بغرير معمر

الأحد 1 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 1 يونيو 2014 - 5:35 مساءً

هادي طريقة نقدمو بيها بغرير ، نوعو بيها شوية
اولا تنحضر بغرير، تقدري ديري اي وصفة تترتاحي فيها لكن مافيها باس نوريك طريقتي، تيجي بيها خفيف و زوين
فيه
زلافة كبيرة سميدة رقيقة
نص خمارة حمرا
شوية الملح
شوية خميرة الخبز
كاس د العنبة د الحليب دافي
الما دافي حسب الخليط، انا هزلي تقريبا جوج كيسان
تنخلط كلشي فالخلاط ، نغطيه و نخليه يخمر تتيتكونو فقاعات فالوجه ديالو
نوجد الحشو
تنصلق كمية من اللوز ، شحال مبغيت، نقشرها ونقليها تم نطحنها ‘ نخليها مهرمشة شوية ‘
نزيد عليه شوية ت سنيدة و شوية القرفة ونخلط كلشي

1
ملي يخمر العجين ديالي نحركو شوية و نبدا نطيب فيه، اي وحدة طيبت تندير فيها شوية ت اللوز ونسد جناب، ملي تيكون بغرير باقي سخون غي تنضغط بيدي وتيلصقو جناب

2
ملي نسالي ندوب شوية الزبدة مع العسل ، نسقي بيهم بغير ديالي وندخلو للفران غي واحد شوية ، غي باش يشرب شوية تم نقدمو بالصحة و الراحة
تيجي لديد بزاف

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر