طاجين بالبسباس و الجلبانة

السبت 31 مايو 2014
أخر تحديث : السبت 31 مايو 2014 - 1:55 صباحًا
طاجين بالبسباس و الجلبانة

موضوع الاخت ام مريم

المقادير والطريقة

لحم حسب الاشخاص
ملحة ابزار خرقوم زعفران شعرة اسكنجبير
بصلة مشلظة
ثومة
زيت الزيتون وزيت المائدة

بسباس جلبانة بطاطة مطيشة محكوكة
ربيع

تنجيرو اللحم في طاجين او نظيف ليها ثومة او العطرية مخلطة بالما اونخلوها تتقلي او تشرب الثوابل

من بعد تنزيدو عليها البصلة او الربيع او الزيت او نخلوها تتقلى

1
تنستفو الخضرة فوق اللحم اونخلوها طيب في الاخير تنزيدو مطيشة محكوكة .

2
اوها ابطجين ديالنا وجد

3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر