طجين بالبطاطا و الزبيب

السبت 31 مايو 2014
أخر تحديث : السبت 31 مايو 2014 - 1:02 صباحًا
طجين بالبطاطا و الزبيب

موضوع الاخت نجاة تادلة
مقادير طجين بالبطاطا و الزبيب

لحم بكري

بطاطا

بصلة

ثومة

قزبر

الزبيب

زيت و ملح و ابزار و خرقوم و سكنجبير و تحميرة و شوية القرفة

1
وضعت الزيت مع اللحم في الطجين

2
ضفت لهم التوابل كلها

3
ثم البصلة و الثومة و القزبر و خليتو يتقلى

4
بعد ما تقلى اللحم مزيان ضفت له الماء و سديت عليه حتى يطيب اللحم شوية

5
ضفت البطاطا مقطعة
6
غسلت الزبيب و ضفتو من الفوق

7
خليتو حتى طاب رشيت بشوية القرفة على الزبيب

10

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر