تحضير بطبوط بالشحمة

الجمعة 30 مايو 2014
أخر تحديث : الجمعة 30 مايو 2014 - 3:14 مساءً
مطلوع بالشحمة

 
موضوع الاخت روميستي
المقادير مطلوع بالشحمة  بالصور

العجين

زلافة الدقيق
زلافة السميدة
ملح خميرة
الحشوة

بصلة ربيع شحمة مقطعين
ملح إبزار تحميرة

1
الطريقة تحضير  مطلوع بالشحمة  بالصور

نشحرو البصلة في مقلة نزيدو الشحمة الربيع العطرية ونخليو كلشي إطيب من بعد نحيدوه من البوطة ونخليوه إبرد
نجعنو مكونات العجين بالماء دافي وننقسمو العجين ونخليوه إرتاح من بعد نبداو نعمروهم بالحشوة ونكرصوهم ونخليوهم إخمرو ونطيبوهم فالمقلة

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر