طاجين سوسي بالزيتون والبرقوق

الجمعة 30 مايو 2014
أخر تحديث : الجمعة 30 مايو 2014 - 1:36 صباحًا
طاجين سوسي بالزيتون والبرقوق

موضوع الاخت امونة

ناخد طاجين نحطو فيه اللحم وبصلة وزيت العود
غير يتشحر ونزيدو العطرية فيها ملح +ابزار+مروزية +سكنجبير +خرقوم+طحميرة غير شوية +زعفران +عواد القرفة
غير تدخل العطرية فاللحم ونزيدو الماء ايكون طايب
ونخليو هاد شي نصف ساعة
ونستفو بصلة دوائر القدر اللي بغيتو انا دارت 2 بصلات كبار
ومطيشة دوائر
والبرقوق انكونو رطبناه من قبل
وزيتون والحامض ومزود الحار ونرشو شوية الربيع من الفوق

ونخليو كلشي ايطيب اعلى خاطرو

اللي يبغي ايعسل البرقوق بحدو ايعسلو ويزيدو فالاخير

1

2
نتمنى يعجبكم هاد طاجين معروف عند ناس سوس

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر