سلو تيدوب في الفم

الجمعة 30 مايو 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:13 مساءً

 
موضوع الاخت ريم
المقادير

1/2 2 كلج طحين محمر ومغربل 2مرات
2كلج جنجلان محمر 1/2 1 كلج مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر صحيح
1كلج لوز مقلي ومطحون شوية
1كلج كاوكاو بلدي محمر ومطون جيدا
1كلج سكر كلاصي مغربل
125 ج كل من
حبة حلاوة +نافع +زريعة الكتان+ايلان+ حبوب صوجا +الكل محمر ومطحون ومغربل
2 م ك قرفة
م ص مسكة
م ص ملح
الزيت لتقلى فيه اللوز مقدار نصف لتر
750ج زبدة مدوبة ومزولين ليها الرغوة و مصفية من اللبن

للزينة
لوز صحيح مقلي

1
الطريقة

نخلطوالطحين ولقوام مزيان حتى ينسجم الكل جيدا ونضيفوالسكر كلاصي مغربل ثم الزبدة والزيت وخلطو ونخليوه يبات للغد ندلكومزيان مثل البهلة حتى يطلق ليدام ديالو لعندك شي كتاف هنا يبانو ههههه

2

3

4

5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر