عسل بنكهة البرتقال للسيدة حليمة

الخميس 29 مايو 2014
أخر تحديث : الخميس 29 مايو 2014 - 11:30 مساءً
كيفية تحضير عسل الشباكية

المقادير : 2 كيلو سكر سنيدة + عصير 1 كلغ برتقال مصفي + 2 ساشيات أتاي ليبتون + 1 ليمونة مقطعة ( حامضة ) + 1 ليتر ماء عادي

الطريقة : نخلط الما مع السكر وعصير البرتقال ونعمل فيه قطع الحامض وليبتون وننزلهم على العافية مع التحريك مرة مرة

ليبتون غير نحصل منه على اللون لي بغيت ونحيدو وحسب كيف كتفضل العسل لونه غامق أو مفتوح شوية

نخليه يغلي على عافية مهييييييييلة ومرة مرة نحرك وندبا نجرب نعمل معيلقة د العسل فطبسيل ونخليه يبرد وغادي يبان لي واش باركة عليه

أنا خليتو شوية خفيف حتى جيت نعسل الشباكية عاد خليتو يغلي شوية ويزيد يعقد

1
كيجي غزال بمداق البرتقال لله يجازي خيرات الدارين للسيدة حليمة صاحبة الوصفة ويجعلو في ميزان حسناتها يوم القيامة

9

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر