حلوة الوردة مقلية لرمضان

الخميس 29 مايو 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:09 مساءً
حلوة الوردة مقلية لرمضان

موضوع أم أســامة و إيمــان

المقادير: 1 بيضة + كأس حليب + كأس دقيق + 2 م ك نشا + شوية ملح + زيت للقلي + عسل أو سكر كلاصي للتزيين

لعبار بكأس العنبة

الطريقة : نخلط كل المقادير مع بعضها ونترك الخليط يرتاح قليلا ثم نسخن الزيت ونضع فيه الطابع ليسخن ثم نضعه في الخليط

دون أن يرتفع العجين فوق الطابع ونضعه في الزيت نكرر عملية تسخين الطابع في الزيت كل مرة قبل وضعه في الخليط

نضع الحلوى على ورق طبخ لتمتص الفائض من الزيت ونزين بالعسل أو السكر حسب الرغبة

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر