مكارو الكوك

الخميس 29 مايو 2014
أخر تحديث : الخميس 29 مايو 2014 - 1:58 مساءً
مكارو الكوك

المقادير والطريقة مكارون الكوك
نص كيلو كوك او لوز انا عملت الكوك – نص كيلو سنيدة ( او اقل بالنسبة لمكيبغيوش الحلاوة ) – نص كيلو بطاطا – 1 م ك نيدو – نص م ك زبدة – 1 فاني .
نسلقو البطاطا بقشورها من بعد نقشروها ونمعكوها وهي سخونة مزيان بالفرشيط مع نيدو والزبدة ونزيدو ليها سنيدة وهي سخونة والفاني غتلاحضو بان الخليط ولى سائل كيف في الصورة غتزيدو الكوك وديرو الخليط في الجيب الحلواني وتشكلو المكارو فوق ورق الزبدة مدهون بشوية الزيت ودخلوها الفرن وبالصحة والراحة.

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر