حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة

الخميس 29 مايو 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:11 مساءً
حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة

مقادير  حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة 

3 بيضات

رابعة زبدة او علبة زبدة 250غ
نصف لتر حليب
شوية الملح راس الاصابع
وشوية خميرة العجينة القليل فقط
كيلو دقيق ابيض ( فورص)

طريقة تحضير حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة 
تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا

ناخد اناء او قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح

يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة

تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني (كوميرة)

تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين

وبعدها تخرج من الة السباكيتي والمعروفة عندنا

بالمغرب الة الرزيزة
1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر