لقفاص الحار والمالح بالصور

الأربعاء 28 مايو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 28 مايو 2014 - 8:25 مساءً
لقفاص الحار والمالح بالصور

مقادير القفاص الحار والمالح بالصور

نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار طمطيم المعلب
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق

طريقه تحضير الفقاص المالح

نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
ثم على العرض
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

و بالصحة و الراحة

2

3

4

5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر