طريقة تحضير حلوة الكوك بالصور

الثلاثاء 27 مايو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 27 مايو 2014 - 3:36 مساءً


مقادير حلوة الكوك والمربى

2 بيضات
160g زبدة
1/2 كاس صغير سكر
1/2 كاس صغير زيت
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
2 فاني
2 خميرات كيماوية (الخميرة الحمراء)
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر
1
طريقة تحضير حلوة الكوك والمربى
في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا
2

3
ثم نضيف البيض و نخلط جيدا

4
ثم نضيف الزيت و ماء الزهر

5

ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة
6

7
نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة غير تورد و نزولوها منخليوهاش تحمر بزاف
8

9

10
نسخنو المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ

11

12

13
تم نغطسو الحلوى في المربى و نخليوها على الأقل 30 دقيقة تشرب المربى

14

15
ثم نلصقو كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا

16
من الأحسن نقدموها في الغد لأنها كتكون شربات المربى .
بالصحة و العافية
17

18

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر