تحضير ديسير بكريمة القهوة بالصور

الثلاثاء 27 مايو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 27 مايو 2014 - 7:23 مساءً


مقادير ديسير بالفلان وكريمة القهوة

نصف لتر حليب
فلون عادي او اي نكهة
2 معالق مايزينا
3 معالق سنيدة
1
طريقة تحضير ديسير بالفلان وكريمة القهوة بالصور
نخلط المواد الجافة لوحدها من بعد نضيفها الى الحليب بارد ونحرك ونضعه فوق النار حتى يعقد ونصبه على البسكوي للي كنا بللناه من قبل بالقهوة الساخنة
2
ونضعه في التلاجة يشد راسو

3

مقادير الكريمة :
كاس ماء كبير انا استعمت هاد الكاس كيهز اكثر من ربع لتر الماء يكون سخون ونضيفو ليه ساشي قهوة
2 معالق كاوبيل
3 معالق سنيدة
2 معالق مايزينا
2 معالق زبدة
طريقة تحضير الكريمة :
في كاسرول نضع الماء مع النيسكافي والكاوبيل والمايزينا ونخلطو مزيان ونضع الكل على النار حتى الغليان من بعد نضيفو الزبدة ونبداو نحركو حتى تعقاد لينا الكريمة ونصبه فوق الفلون
4
من بعد مايكون شد راسو ويبرد نزينوه بالمكسرات وبالشكلاط ڤرمسيل

5
وممكن توضعو طبقة اخرى من البسكوي من بعد ماتبللوه بالقهوة ونخليوه في التلاجة يبرد مزيان وكل مابرد كايجي رائع
ممكن ايضا تقدموه بشكل فردي
6

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر