تحضير تارت الكريب بالموز

السبت 24 مايو 2014
أخر تحديث : السبت 24 مايو 2014 - 2:28 مساءً

المقادير: تارت الكريب بالموز
للكريب:
4 ملاعق زبده
موزه كبيره مطحونه
235 مل حليب
95 غ دقيق
4 بيضات
4 ملاعق سكر
ملعقه سكر فانيليا
رشه ملح
1/4 ملعقه صغيره جوز الطيب
للحشو:
225 غ ماسكاربوني
345 غ ياغورت بطعم الموز
65 غ سكر
1/2 ملعقه سكر فانيليا
لكريما الجوز:
120 مل قشطه
50 غ سكر اسمر
15 غ زبده
50 غ جوز
ملعقه صغيره سكر فانيليا

طريقه التحضير: تارت الكريب بالموز

في الخلاط، قم بخلط كل مكونات الكريب جيدا ثم اطبخها كالعاده بالحجم الذي تريد
1
امزج بعد ذلك كل مكونات الحشو جيدا جدا و اخفقه قليلا
2
و قم بوضع كميه بين كل كريب و اخرى
3
ضع التارت في الثلاجه لنصف ساعه
حضر بعد ذلك كريما الجوز بوضع القشطه مع الزبده و السكر و ضعها على النار مع التحريك إلى أن تبدأ في الغليان
نزل الحراره و دع الخليط يغلي ل 10 دقائق
4
أضف إليه سكر الفانيليا و الجوز
حركه ثم أزله عن النار
دعه يبرد قليلا
اسكبه على التارت
5
دعها تبرد جيدا في الثلاجه ثم قدمها
6

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر