كيفية صنع البغرير بالصور

الأربعاء 21 مايو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 21 مايو 2014 - 10:14 مساءً
البغرير

مقادير البغرير

150g طحين فرينة
50 g دقيق أصفر
كيس خميرة ديال الحلوة 7g أو نصف إلى كانت الخنشة فيها 15g
ملعقة كبيرة خميرة ديال الخبز
ملعقة صغيرة معامراش ديال الملحة
ملعقة كبيرة سكر
250 مليمتر ماء دافئ
الطريقة البغرير

نضع كل المكونات اليابسة فرينة +دقيق+خميرة الحلوة +الملحة+السكر نخلط هاد العناصر كلها و نضيف خميرة الخبز تكون مدوبة في شوية ماء نعمل الماء ونخلط بواسطة الخلاط اليدوي هاد الطريقة ماتخليش الخليط يدير الحبيبات يجي صافي والصور راها واضحة وكذلك غادي تشوفو الخليط كيفاش تايكون ماشي ثقيل وماشي سائل بزاف المهم نخليو العجين يخمر ما بين 20 و-30 دقيقة من بعد نطيبوه في مقلة تكون باردة مين غير ما نسخنوها نعمل شوية ديال الخليط في وسط المقلة ضروري النار تكون عالية باش يثقب بسرعة مين نشفوه ثقب نحيدوه ونغسل المقلة بالماء البارد ونرجع ندير شوية من الخليط وهكذا كل مين نحيد بغريرة نغسل المقلة ضروري تبرد المقلة أنا هاد الكمية خرجتلي 12 بغريرة صغيورة.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر