طريقة تصبير الطماطم

الأربعاء 21 مايو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 21 مايو 2014 - 2:57 مساءً
تصبير الطماطم

مقادير و طريقة تصبير الطماطم

من 8 الي 10 كيلو طماطم
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
علبة لحفض الصلصلة

طريقة تصبير الطماطم

الطريقة مافي اسهل منها
نغسل الطماطم جيدا ونقطعها ونضربها في الخلاط مع شوي ماء ولا نكثر الماء لي يساعد الخلاط علي الطحن فقط

1

2
ثم نصفي الطماطم
3
نصفيها جيدا

4

ونحط الطماطم المطحون في قدر ولازم يكون قدر ستيلستين اي إينوكس

ونحط عليها شوي ملح علي حسب الكمية اهم شئ تكون وسط لامالح ولا بدون ملح

5

6

اول ما يبدا يغلي نغطي القدر و ننقص النار ولا نغطي القدر كثير حتي لايطلع منه ويوسخ لنا الفرن وقت الطهي من 3 الي 4 ساعات

7
و ها هي الصلصلة بعد مرور 3 ساعات بدأت تنشف
يجب الا نتركها بها و لا قطرة ماء يجب ان تنشف تماما

8
نتركها تبرد ونعبيها في علب ونحط علي وجهها شوي زيت زيتون ونخليها لي حين الاستعمال ممكن نحتفض بيها سواء داخل الثلاجه او خارجها
9

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر