طريقة عمل مخلل الليمون

الثلاثاء 20 مايو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 20 مايو 2014 - 10:50 مساءً
مخلل الليمون

طبعا اول حاجة نغسل القنينات جيدا..

و نغسل الليمون الحامض ايضا..

1
اما الحامض البلدي فله طريقة خاصة و اكيد مضمونة .. نشقه من الفوق الى اربعة دون ان نقسم

الحامض و نضع وسطه الملح .

2

ندخله للقارورة و نضغط جيدا حتى يعصر الحامض و يخرج منه الماء

..ثم نغلق القارورات دون اضافة الماء ….
3
و هذا للحصول على ليمون حامض مخلل لذيذ و جيد.
4

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر