طريقة عمل مخلل الخيار

الثلاثاء 20 مايو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 20 مايو 2014 - 10:50 مساءً
مخلل الخيار

مقادير مخلل الخيار

ثوم مهروس ,2 ملعقة
فلفل أسود صحيح ,10 حبات
خيار رفيع, كيلو
ملح , كيلو
ماء ,3 كؤوس
خل , كأس
فلفل حار , مقدار قليل

طريقة التحضير مخلل الخيار
– اغسلي الخيار جيداً.

- قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.

- جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.

- اضيفي الآن الفلفل والثوم.

- جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.

- انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.

- صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.

- اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 – 7 أيام ثم استعمليه بعدها

80

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر