طريقة تحضير حلوة اللوز

الأحد 18 مايو 2014
أخر تحديث : الأحد 18 مايو 2014 - 2:56 مساءً
حلوة اللوز

مقادير عجين حلوة اللوز

كيلو دقيق
رابعة الزبدة
2 أصفر البيض
كأس ماء الزهر
قليل من الملح
مقاديرعقدة حلوة اللوز
كيلو لوز مقشر ومطحون
نصف كيلو سكر كلاصي
زبدة مذابة حسب نوعية اللوز
قليل من ماء الزهر
طريقة تحضير حلوة اللوز بالصور
1
ناخذ العجين نورقه بالوراقة ثم نـاخذ العقدة ونعمل منها كرات متوسطة الحجم نلف عليها العجين كما في الصور
2

ناخذ قليل من العجين ونلونه بالرتقالي الغامق
نطبع عليه النجمة الكبيرة
العجين الابيض نطبع عليه النجمة الصغيرة
3

4

5
ونضعهم فوق الكويرة كما في الصور
نلصق النجمات بأبيض البيض
6

ثم ننقشها بالمنكاش
بعد الانتهاء من صنع الحلويات تستف في الطاوة
و ندهن الاشكال بالزبدة من الافضل العادية
وتترك حلوة اللوز ليلة كاملة
وفي الغد ندخلها الفرن
و تدخل حلوة اللوز للفرن
و عندما نخرج حلوة اللوز ندهنها بالعسل
و هاهي حلوة اللوزجاهزة للتقديم
7

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر