طريقة تحضير صابلي باللوز

الخميس 15 مايو 2014
أخر تحديث : الخميس 15 مايو 2014 - 7:40 مساءً

مقادير صابلي باللوز

250غ مركرين
نصف كأس سكر صقيل
2 معالق كبار بودرة اللوز
2 معالق كبار صوص الكراميل
2 فاني
1 خمارة
الدقيق حسب الخليط
علبة من الحليب المركز المحلى ( مطبوخة كراميل )
150غ لوز
( نصلقو اللوز و نقشروه و نقطعوه بسكين من بعد ذلك نحمروه في الفرن)

1
طريقة تحضير  صابلي باللوز

نخلطو الماركرين و السكر و الفاني مزيان
4
ثم بودرة اللوز و صوص الكراميل ثم الدقيق و الخميرة شوية شوية

5
حتى تجمع العجينة ونقسموها لكويرات وندخلوها لثلاجة 30 دقيقة

6
من بعد نبسطوها ونقطعوها كيفما كتوضح الصورة

7
نفرشو الورق لصينية وندخلوها للفرن معتدل الحرارة

8
ناخدو المربعات

9
نلصقوهم بالكراميل

10
ندهنوه بالكراميل حتى من الفوق

11
ونزوقو باللوز

12

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر