طريقة تحضير الكاتو

الخميس 15 مايو 2014
أخر تحديث : الخميس 15 مايو 2014 - 12:26 صباحًا


من الاخت صفاء

مقادير الكاتو بالتفاح

225غ طحين
115غ سكر
150غ زبدة باردة
1 بيضة
شوية ملح
فانيلا
خميرة حلوة
مقادير حشوة كيكة بالتفاح مقرمشة ولذيذة
100غ زبيب مرطب
6 تفاحات كبار او 7 صغار
فانيلا
75غ سكر بني او عادي
م ص قرفة
عصير ليمونة
الطبقة المقرمشة
100غ سكر بنى او عادي
110غ الطحين
85غ زبدة باردة
60غ لوز
1 م ص القرفة
قشرة ليمون
فانيلا
2 م ك كسترة بدرة (custard لترطيب قطع التفاح) يمكن الاستغناء عنها وطبخ التفاح نصف طياب
1
طريقة تحضير طريقة تحضير الكاتو بالتفاح

نطحنو الطحين مع الزبدة و باقي المقادير ديال العجين و نجمعو بالبيضة و ندخلوها ساعة للثلاجة
2

3
نطحنو الطحين و اللوز و باقي مقادير الطبقة المقرمشة و نخليوها بحال سكسو او غليظة شوية

4

5
نقشرو التفاح ونقطعوه طولي أو مربع و نخلطوه بجميع مقادير الحشوة
نطلقو العجين
6
و نسرحو فوق منو الكسترة

7
ثم نسرحو فوق منهم التفاح

8
وأخيرا نسرحو طبقة اللوز (الطبقة المقرمشة)

9

ثم ندخل الكيك إلى الفرن على حرارة 175 درجة مدة 40 دقيقة
وهاهي كيكة بالتفاح مقرمشة ولذيذة واجدة
10
بالصحة والراحة

11

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر