طريقة تحضير الكرواسون

الأربعاء 14 مايو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 14 مايو 2014 - 2:54 مساءً

من أم البنات جزاها الله عنا كل خير

مقادير عجين الكرواسون

نصف كيلو دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
ملعقتان كبيرتان سكر
ربع كوب دانون استعملوا العلبة الي بدرهم
ربع كوب زيت الذرة استعملوا نفس عبار علبة دانون
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**

طريقة تحضير ميني كرواسون بنوعين من الحشوة

اخدت جبنة مربعات و قسمتها على 4 مثلثات لزوم الحجم الصغير
واضفت نصف قطعة مرتدلا

2
والثاني بحشوة كريمة الشكلاته يعني النوتيلا
ولازم تعملوا مسحة خفيفة فقط باش متطلعلكومش من الجناب
3
هدا شكلهم قبل و بعد الفرن

4

وهنا النتيجة الحلوة

هنا رشيت الي بالجبن بالزنجلان

5
والي بالشكلاط غير دهنتها وصافي

وهنا عن قرب
شوفوا ملين كتعملوا مسحة خفيفة كتعطي شكل لولبي زين الداخل
6

وبالجبن و المرتدلا شخصيا اعشقها
يعني الحكاية مشي للوليدات فقط

7

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر