طورطة بالبيسكوي

الأحد 11 مايو 2014
أخر تحديث : الأحد 11 مايو 2014 - 10:55 مساءً
طورطة بالبيسكوي

مقادير طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان
نصف لتر ماء (لكل طبقة فلان)
4 معالق نيدو في كل نصف لتر ماء
فلان ديال الفريز
فلان ديال الشكلاط
فلان ديال البنان
بيسكوي (تقريبا كأس في كل طبقة)
1
طريقة تحضير طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان
نطربو الفلان ديال الفريز مع الماء والحليب في الطراب الكهربائي
2
ثم نعملوهم في إناء ونوضعوه فوق النار بضع دقائق يطيب

3
نأخذ مول مدهون ونعملو فيه طبقة البيسكوي والفلان لي عملنا

4

5
ثم ندخلوه لثلاجة يبرد ويشد راسو
من بعد نهيؤ طبقة الفلان ديال البنان بنفس الطريقة الأولى
6
ثم نعملوه في طبقة ثانية مع البيسكوي

7

8
وندخلوه كذلك لثلاجة يبرد شوية
من بعد نعملو طبقة الفلان ديال الشكلاط بنفس الطريقة والمراحل
9

10
وهاهي طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان واجدة
نزينوها حسب الرغبة ونقدموها
11

اتـرك تـعـلـيـق 19 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر