صدور الدجاج مقلية

الثلاثاء 6 مايو 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 6 مايو 2014 - 3:08 مساءً

المقادير : صدور الدجاج مقلية

صدور دجاج مخليه
جبن شرائح او موزاريلا
بقدونس
ملح وفلفل وبهارات
زعتر واوريجانو نعناع ناشف
قليل من زيت زيتون
ليمون
قطعه زبدة

الطريقه :  صدور الدجاج مقلية

خذي صدور الدجاج ثم اصنعي فيها شق جانبي …

1

2

3
تبليها بالملح والفلفل والبهارات نعناع ناشف وقليل من زيت زيتون وعصير الليمون و الاوريجانو ..واتركيها ساعتين ..

4

ابدأي بالحشو بوضع الجبن ثم البقدونس ثم رشه زعتر وقليل من الارجانو قليل مرة
5
اغلقي الجوانب بعيدان الشوي ثم ازيلي الجزء الزائد منها ..

ضعي قطعه زبدة في المقلاه ..
6
قلبي فيها الصدور حتى تتحمر من الجانبين ..
7

اضيفي نصف كوب ماء في قاع المقلاه و غطيها واتركيها على نار هادئه حتى تنضج (ساعه الا ربع تقريبا )

ثم قدميها بطريقتك الخاصه ..
8

9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

كلمات دليلية
رابط مختصر