فروج بلدي محمر معمر بالشعرية الصينية

الإثنين 5 مايو 2014
أخر تحديث : الإثنين 5 مايو 2014 - 4:02 مساءً

المقادير :فروج بلدي محمر معمر

فروج بلدي ( يمكن نستعملو حتى الدجاج الرومي )
شعرية الصينية
بطاطس
سكنجبير طري محكوك
ثوم محكوك
زعفران شعرة
ورق الرند
قصبر مقطع
معدنوس مقطع
سمن
زيت الزيتون
ملح
إبزار
خرقوم
سكنجبير
موتارد

طريقة التحضير :فروج بلدي محمر معمر

نشرمل الفروج بالثوم و السكنجبير طري و موتارد زعفران شعرة و الإبزار و سكنجبير و الخرقوم و رقت الرند معدنوس و قصبور مقطعين و سمن و نخليهم ليلة كاملة في الثلاجة

2

3
فالغد نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن و نذهنها بزيت العود و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها فروج و نعمربها الفروج

4
نقشر البطاطس و نقسمها على 2 و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها فروج

5
نضع الفروج المحشو و البطاطس في المول و نغطيه جيدا ثم ندخله للفرن متوسط الحرارة من يعراق و يطلق مرق ديالو نصفوها و نذهنوه بها مرة مرة حتى يطيب و يتحمر

مكنديوش الماء هو كيطلق المرقة ديالو

6
7
تم يقدم بالصحة و العافية

8

9

10

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر